企业管理

企业管理
首页 >> 经营管理 >> 企业管理 >> 正文

2022年女职工文化技能系列培训班正式开班

4月14日下午,我校女职工文化技能系列培训班在逸夫创业大楼创业咖啡厅正式开班。本次培训班由校工会、校资产公司联合主办,党委常委张素珍、工会常务副主席陶志翔、资产公司党总支部书记林艳芳、工会副主席柯有梅出席开班典礼,校女工委员会全体委员、培训班全体学员参加了开班典礼,本次开班典礼由工会常务副主席陶志翔主持。

开班典礼上,张素珍对授课的培训师和参加培训班的女教工表示亲切问候,同时对校工会和资产公司的工作表示充分肯定。她说,学校女职工的生活品质直接关系到我校的教学科研及人才培养,希望学员们珍惜机会、认真学习,沉下心来扎扎实实完成培训任务。

林艳芳表示,校工会联合资产公司前期组织的多元化文化活动,得到了女职工的广泛支持和认可,在本次文化技能系列培训活动中,资产公司将全力以赴做好配合和服务工作。陶志翔讲到,培训班的成功举办得到了学校领导、校资产公司、各分工会的大力支持,希望通过文化技能培训,助推文明校园和师德师风建设。

培训班学员代表徐红、李楠及张秋花发言。她们首先对校领导、校工会、校资产公司组织的文化技能班表示感谢,相信文化技能班能够帮助更多的女职工放松身心、沟通交流、展现风采,并承诺将努力学习,认真实操、增强自信,并将这股自信投入到学校的各项发展中,推动湖北理工学院的高质量发展。

开班典礼结束后,化妆美容技能培训班正式开始授课。参加本期培训班女职工纷纷表示,她们将努力学有所成、学有所获,提高审美能力,并通过技能和形象提升,“妆”点课堂,提高教学质量。(校工会 供稿)