产业发展

首页 >> 经营管理 >> 产业发展 >> 正文

湖北师范大学到我校考察交流校属企业体制改革和资产经营管理平台建设工作

48日,湖北师范大学副校长王赛玉、国有资产与实验室管理处处长冯斌、国有资产与实验室管理处副处长洪文、国有资产与实验室管理处资产管理科科长刘懿钊一行来校考察交流校属企业体制改革和资产经营管理平台建设工作。副校长冯运仿,资产与实验室管理处处长陈旭武、副处长张樊,科教与产业总支部书记林艳芳资产经营管理公司执行董事、总经理阮启刚等参加考察交流。

冯运仿王赛玉副校长一行校考察交流表示欢迎。介绍了学校属企业体制改革整体情况和资产经营管理平台建设基本原则、工作目标、组织框架、人员聘用、管理考核等。

双方就校属企业体制改革和资产经营管理平台建设中经验做法、遇到困难问题进行深入广泛交流。资产公司 供稿