大学生创新创业基地

首页 >> 下属企业 >> 大学生创新创业基地 >> 正文

湖北理工学院大学生创新创业基地荣获省科技厅关于2021年省级科技企业孵化器(大学科技园)、众创空间绩效奖励

近日,湖北省科技厅公布了《省科技厅关于2021年省级科技企业孵化器(大学科技园)、众创空间绩效奖励的公示》,湖北理工学院大学生创新创业基地荣获绩效奖励。

此次绩效奖励的评定旨在强化引导,推动全省省级以上孵化机构提升服务能力,提高专业化发展水平,加快探索以大学校区、产业园区、城市社区“三区联动”为重点的创新创业模式,推动“双创”服务升级。

湖北理工学院大学生创新创业基地成立于2011年,在省市各级部门、学校领导的高度重视下基地发展迅速,获得了国家、省市各级部门高度认可。基地获评3个国家级、7个省级创新创业平台,基地创新创业工作被人民日报、中央电视台、中国教育报等各级各类媒体报道百余次。

下一阶段,基地将秉承新形势下的使命和任务,继续深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,精准领会和践行新时代对科技创新创业提出的新要求,进一步整合科技人才资源,集聚创新创业要素,提升创业服务水平,通过创新引领、载体建设、链条延伸、平台搭建等手段,构建局部优化的科技创新创业生态系统,为科技创新创业高质量发展不断提供新动能。