大学生创新创业基地

大学生创新创业基地
首页 >> 下属企业 >> 大学生创新创业基地 >> 正文

湖北理工学院大学生创新创业活动——“造物集市”开市了!

湖北理工学院大学生创新创业活动

——“造物集市”开市了!

为普及践行中国梦”伟大构想,弘扬“创新”的精神,展现高校大学生创新风采,培养青年学生创意思维,激发高校大学生的创意潜能,5月20日晚,湖北理工学院大学生创新创业活动——“造物集市”在创业大楼举行。活动由黄石市人才中心、共青团湖北理工学院委员、湖北理工资产经营管理有限责任公司主办,湖北理工学院大学生创新创业基地、湖北理工学院同创协会协办。

 

活动中,集市征集了23家学生商铺及5家双创基地在孵企业摆设摊位,场间炫酷的艺术团舞蹈演出吸引了众多师生驻足观赏,潮汐乐队(孵化企业雅乐琴行)的表演更是将现场气氛推向高潮。活动还设置了别样的抽奖方式,准备了丰厚的奖品,广大师生积极互动,秩序井然。

 

 

 

 

 

 

据悉,本次活动也是系列活动举办的第三期,在基地在孵企业黄石市故理文化传媒有限公司以及湖北理工学院同创协会全体工作人员的精心策划、细心布置、全心投入下活动圆满结束。本次活动旨在激发大学生的创意激情和创业热情,引导学生将理论知识和创业实践相结合,繁荣校园文化。本次活动不仅丰富了校园文化生活,也增强了同学们创业的热情与激情,提高了大学生的创业实践能力。(通讯员 袁琛